Konzell-Rattenberg

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu den beiden Pfarreien St. Martin in Konzell und St. Nikolaus in Rattenberg.

Unter Pfarrbriefe finden Sie gemeinsamen den Pfarrbrief zum Herunterladen. Der Pfarrbrief liegt auch weiterhin in den Kirchen aus.

Die Messbestellungen für die einzelnen Pfarreien sind unter Formulare hinterlegt.

Die allgemeinen Kirchentermine sehen Sie rechts für die jeweilige Pfarrei oder mit den gemeinsamen Terminen im Kalender.
Rosenkränze und Beerdigungen entnehmen Sie bitte der Tagespresse.

Die Tauftermine in den jeweiligen Pfarreien finden Sie unter Tauftermine in der Pfarreiengemeinschaft Konzell-Rattenberg. Bitte melden Sie sich frühzeitig an und bringen Sie zur Taufanmeldung eine Kopie der Geburtsurkunde Ihres Kindes in das Pfarrbüro.

Kalender Konzell

Kalender Rattenberg